Исполсовет Всемирной Федерации ассоциаций, центров, клубов ЮНЕСКО


          7-12 марта 2014 года в Нью-Йорке (США) в здании штаб-квартиры ООН прошел Исполнительный совет Всемирной Федерации ассоциаций, центров и клубов ЮНЕСКО.

         Россию на Исполсовете представлял Президент Урало – Сибирской Федерации ЮНЕСКО, Казначей Всемирной Федерации ассоциаций и центров, клубов ЮНЕСКО Ю.С. Борисихин. В составе делегации Казначей Европейской Федерации ассоциаций, центров и клубов ЮНЕСКО Ю.А. Аверина, а также, по сложившейся традиции, молодежь: ученица гимназии №25 г. Ревды, президент клуба ЮНЕСКО Пупышева Полина, ученик гимназии №35, Представитель Международного молодежного Парламента Боярский Игорь.

Делегация России на Исполсовете Всемирной Федерации ЮНЕСКО.

         На Исполсовете был утвержден план работы Всемирной Федерации ЮНЕСКО на ближайший год, также обсуждались вопросы Глобальной этики, устойчивого развития и социальных медиа.

         Традиционно, на Исполсовете Всемирной Федерации ЮНЕСКО участвовали в обсуждении и принятии решений по данным вопросам представители более чем 50 стран: Италии,  Испании, Румынии, Белоруссии, Кипра, Китая, Индии, Перу, Мексики, Казахстана.

Представители стран, входящих в Европейскую Федерацию Клубов ЮНЕСКО.

         С уверенностью можно сказать, что участие Российской делегации в Исполсовете Всемирной Федерации ЮНЕСКО было значимым и имело большое значение в развитии юнесковского движения в мире.

  

Новости в мире

Новости в России

Новости в Урало-Сибирском регионе

СОБЫТИЯ